竞秀区征集旅发大会广告语啦 丰厚奖品等你拿

2018-09-08 10:31 来源:本站原创

二届保定市旅发大会即将来临,小编从竞秀区人民政府获悉,即日起,该区面向社会征集“第二届市旅发大会竞秀区广告语”,并设置丰厚奖品等你来拿哦!

征集内容:能宣传展现竞秀区、大激店的一句话广告语

征集时间:2018年9月7日15:00至2018年9月11日12:00

征集要求:作品主题鲜明、语言生动、内涵丰富、朗朗上口,能充分体现竞秀区形象、文化底蕴及旅游特色。
征集方式:

1、 留言投稿:关注大激店世界音乐节微信公众号,并在文章“第二届保定市旅发大会竞秀区广告语有奖征集”末尾留言投稿

2、 电话投稿:致电竞秀区旅发大会筹委会13383225627

3、 邮箱投稿:将广告语发至邮箱 978436061@qq.com

咨询电话:竞秀区旅发大会筹委会郭建13383225627

本次有奖征集活动截止后,将由第二届市旅发大会竞秀区分会场筹委会对所征集的作品进行评选,评选结果将于9月中旬在“大激店世界音乐节”微信公众平台公布,入选作品将用于竞秀区分会场宣传。

微信图片_20180908101733_副本.jpg

据竞秀区副区长石国栋介绍,作为第二届市旅发大会承办地之一,该区准备了丰富多彩的各类项目,届时将为各位嘉宾和游客呈现完美的旅游体验。

1、第五届大激店世界音乐节音乐节。将于9月21日晚在音乐文化广场举办,将有来自10个国家的43位乐手同台献艺,爵士、摇滚、民谣轮番上演,让世界音乐与本土音乐碰撞出激情的火花,吸引数十万乐迷前来倾听。

2、5D水秀。在音乐广场北侧河道进行水舞及水幕电影展演,讲述大激店传说。5D水秀分为两部分,一部分为水舞、一部分为水幕电影。水舞即水秀表演,与音乐相结合,喷出不同的造型;水幕电影则为以水喷出的水柱为荧幕,用投影机投放在荧幕上。

3、2018当代国际水墨设计巡回展-保定站。在盛元艺术街区(大激店村盛元路)展出从世界二十二国家和地区近2000余幅作品中精选出的261幅臻品。届时中央美术学院设计学院、清华大学美术学院、驻保高校艺术学院等专家教授的作品将在这里展出。这些来自不同地域和文化背景的经典作品首次荟聚保定大激店。

4、“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛保定站。定向越野赛是国家体育总局航管中心、中国定向运动协会为倡导全面健身、推动定向运动的普及与提高而打造的全国性定向活动赛事。届时全国各地的专业运动员和爱好者1000余人来到大激店,共同参加该项赛事,CCTV5等多家媒体现场拍摄。

微信图片_20180908102457_副本.jpg

5、高端民宿群。溪山行旅艺术工坊依中国园林的样式,远可看山,近可看水,山石环绕,溪水布道。组成工坊的元素,取自山水,源于自然,看似简单,实则是古代楼阁形态的剪影, 这个集自然与文化于一身的工坊,将成为文人墨客、行旅商贾以及重要来宾分享书画诗酒茶的理想居所。

6、好梦花语项目。“好梦花语”爱情主题体验区,是国内首个爱情主题田园综合体。包括表白圣地、花语魔方、七彩花田、帐篷酒店、树屋酒店、好梦之眼、欢乐草坪、艺术长廊、千亩梦幻灯光夜等。整个项目是以爱情为主题,以爱情产业打造有粘性、有创意和非凡的体验,为爱生活的年轻态群体提供高品质的情感服务,打造一个都市青年情感大本营。

石国栋称,9月21日,该区将邀请200余摄影爱好者参加“竞渡棹歌、最美大激”摄影大赛。届时摄影爱好者对旅发大会盛况进行实时记录,留下珍贵资料和美好回忆,优秀作品将被制作成摄影画册。

历届旅发