省旅游发展委省接待办赴保定市全面对接旅发大会会务及接待工作

2016-08-17 15:38 来源:本站原创

省旅游发展委党组书记、主任那书晨,省接待办副主任宋延岭于7月9日至11日带队赴保定市就首届省旅发大会会务及接待工作进行全面对接调研。省旅游委纪检组长高国明、省旅游委副主任张胜利、保定市政府办公厅、保定市旅游局等有关部门负责人以及河北春秋文化传播有限公司、世界大象群文化传播有限公司等企业负责人一同参加调研活动。调研组一行实地查看了涞源白石山游客综合服务中心、莲花峰度假酒店、白石山温泉度假区,涞水旅发大会主会场、月亮湾健康小镇、贵和酒店,易县易文化商业街暨综合服务中心、安格庄恋乡·太行水镇等会场会务接待场所。每到一处,那主任都针对性地指出了建设中存在的具体问题和不足,并对下一步工作进行详细安排部署。他强调,一是要提高接待标准。提升现有酒店的接待档次,对客房内地毯、沙发、楼梯等设施进行全面检查,对破旧损坏的及时更换,脏的要及时清洗,洗漱用品、房内墙壁、楼道壁纸等要提高档次。二是要加快建设进度。尽快完成宾馆饭店的改造提升,新建酒店要选用环保、绿色材料,千方百计解决好除味等环保问题。三是要细化接待方案。要摸清底码,拉出单子,接待方案精确到房间。四是要做好安全检查。确保旅发大会期间安全有序运行。五是要做好省、市、县工作对接。要组织县与省、市经验丰富的团队结对子,一对一帮扶,提升接待酒店的管理服务水平。

调研组同期召开了旅发大会LOGO、河北京西百渡休闲度假区LOGO、吉祥物及会展方案研讨会。设计单位将根据会议意见对LOGO、吉祥物等设计方案进行修改完善,并报保定市领导审批;将细化提升后的会展方案报省旅游发展委研究审定。

 

 

历届旅发