首届保定市旅游产业发展大会9月21日-23日举行

2018-08-20 20:01 来源:本站原创

首届保定市旅发大会将于9月21日-23日在高碑店市、定兴县、白沟新城举办。首届市旅发大会以“新业态、新体验、新品牌”为主题,弘扬旅发精神,贯穿“创新、融合、品质、共享、精准”理念,用“旅游+”思维,统筹推进全域旅游和产业融合发展,全面打造京南小镇特色旅游体验区,办成一次“精品、特色、震撼”的盛会,进一步叫响“京畿胜境、醉美保定”品牌,把保定建设成为国际化旅游目的地。

闯出一条平原地区发展旅游业态的新路

保定素有“京畿重地”“首都南大门”之称,是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市。保定历史悠久、区位独特、交通便利、风光秀美。去年,首届省旅发大会在保定成功举办,摸索出了一条山区县通过旅游与其他产业融合发展的新路子,叫响了“京西百渡休闲度假区”品牌,各地游客慕名而来,保定旅游的知名度和美誉度大幅提升。


历届旅发